Zutaten für 4 Portionen
- 400 g gekochte kalte Nudeln
- 80 g Kräuter (Basilikum, glatte Petersilie)
- 10 g Walnüsse
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL heller Balsamico-Essig
- Jodsalz
- Pfeffer
- 15 Cocktailtomaten
- 40 g Parmesan
Zubereitung Nudelsalat:
- Nudeln in eine Salatschüssel geben. Kräuter waschen, Blätter von den Stielen zupfen und sehr fein hacken oder im Mörser fein zerreiben. Walnüsse fein hacken und zu den Kräutern geben.
- Olivenöl unter die Kräuter-Nuss-Mischung rühren und mit Balsamico-Essig, Jodsalz und Pfeffer kräftig abschmecken.
- Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Salatzutaten und Kräutersoße mischen, den Nudelsalat gut durchziehen lassen und vor dem Servieren Parmesan darüber hobeln.
Pro Portion: 10 g Eiweiß, 16 g Fett, 33 g Kohlenhydrate, 324 kcal/1.358 kJ
Das fehlt | Das kannst du dafür nehmen |
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Frische Kräuter (Basilikum, Petersilie) | Tiefgekühlte Kräuter |
Walnüsse | Mandeln |
Cocktail-Tomaten | getrocknete Tomaten |