Zutaten für 4 Personen:
- 250 g Reis
- 600 g Gemüse (rote Paprika und TK-Erbsen)
- 2 EL Rapsöl zum Braten
- 2 Tomaten
- 300 g gebratene Hähnchenbruststreifen
- 1 EL milder Senf
- 6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
- 2 EL Weißweinessig
- Jodsalz,
- Pfeffer
- Currypulver
- 4 EL Rapsöl
Zubereitung Geflügel-Reis-Salat
- Reis kochen. Gemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden und im Öl dünsten. Tomate in kleine Stücke schneiden.
- Senf, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und das Öl darunter rühren.
- Reis, Gemüse, Tomaten und Fleisch mit der Salatsoße vermischen.
Pro Portion: 31 g Eiweiß, 26 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 613 kcal/2.568 kJ
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Das fehlt | Das kannst du dafür nehmen |
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Reis | Bulgur |
Paprika | Karotte oder Kürbis |
Joghurt | Saure Sahne |