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Geflügel-Reis-Salat

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 g Reis
  • 600 g Gemüse (rote Paprika und TK-Erbsen)
  • 2 EL Rapsöl zum Braten
  • 2 Tomaten
  • 300 g gebratene Hähnchenbruststreifen
  • 1 EL milder Senf
  • 6 EL Joghurt (1,5 % Fett)
  • 2 EL Weißweinessig
  • Jodsalz,
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • 4 EL Rapsöl

Zubereitung Geflügel-Reis-Salat

  1. Reis kochen. Gemüse waschen, putzen, in Würfel schneiden und im Öl dünsten. Tomate in kleine Stücke schneiden.
  2. Senf, Joghurt und Essig verrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry würzen und das Öl darunter rühren.
  3. Reis, Gemüse, Tomaten und Fleisch mit der Salatsoße vermischen.

Pro Portion: 31 g Eiweiß, 26 g Fett, 60 g Kohlenhydrate, 613 kcal/2.568 kJ

Zubereitungszeit: 25 Minuten

Das fehltDas kannst du dafür nehmen
ReisBulgur
PaprikaKarotte oder Kürbis
JoghurtSaure Sahne

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